Vitória pela margem mínima fora de portas

Canet RFC vence e elimina Marseille

Em jogo referente do Coupe de France, o Canet RFC bateu o Marseille, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Farid Fouzari vinha de um empate, e a equipa de Nasser Larguet chegava de uma vitória.

No vigésimo primeiro minuto de jogo, Jérémy Posteraro fez o primeiro do Canet RFC, na sequência de livre direto. Arkadiusz Milik, empatou a partida através de um cabeceamento de dentro da área aos 38 minutos.

Yohan Baï marcou o golo da vitória ao minuto 71 através de um remate de pé direito.

Com este resultado, o Canet RFC segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Perpignan joga em casa frente ao US Boulogne.