Goleada no terreno da Lazio com direito a muitos golos

Bayern München com controlo total

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Liga dos Campeões, o Bayern München venceu a Lazio, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1x4, na terça-feira. Quer a equipa de Roma quer a equipa de Hans-Dieter Flick realizavam o seu primeiro jogo na competição.

No nono minuto de jogo, Robert Lewandowski inaugurou o marcador através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Robert Lewandowski já marca há 3 jogos consecutivos. Jamal Musiala fez o segundo golo do Bayern München, à passagem do minuto 24, de fora da área e com um remate de pé direito. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de München aumentou a vantagem com um tento de Leroy Sané através de um remate de pé direito de dentro da área.

No reatamento do encontro, Francesco Acerbi teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Ao minuto 49, Joaquín Correa fechou a contagem e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Joaquín Correa atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Liga dos Campeões, o Bayern München joga em casa frente à Lazio.