Vitória tangencial fora de portas

Fenerbahçe derrotou Hatayspor

O Fenerbahçe venceu o Hatayspor, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na terça-feira, 1x2, em jogo referente à jornada 23. À partida para esta jornada, a equipa de Hatay chegava de uma vitória, e a equipa de Istanbul vinha de duas vitórias. Aaron Boupendza foi decisivo com 1 golo. No onze inicial esteve Rúben Ribeiro.

Quando o relógio assinalava o minuto 26, Mame Thiam inaugurou o marcador com um cabeceamento de dentro da área.

Num gesto infeliz, Jean-Claude Billong marcou um golo na própria baliza aos 88 minutos. Aaron Boupendza fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Apesar da derrota, o Hatayspor bateu o seu recorde de remates na época, com 19 remates. Depois deste resultado o Fenerbahçe ocupa o um lugar na classificação geral, 48 pontos, com a equipa de Hatay a encontrar-se na sexta posição, 35 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Istanbul recebe o Galatasaray, enquanto a equipa de Murat Sonmez desloca-se ao terreno do Kasimpasa.