Goleada da equipa da casa

Wolfsburg derrotou SC Freiburg por 3x0

Na décima nona jornada do Bundesliga, o Wolfsburg bateu o SC Freiburg, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Wolfsburg vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Freiburg chegava de uma vitória.

John Brooks abriu o marcador para o Wolfsburg no vinte e um minuto de jogo, na sequência de um pontapé de canto. Wout Weghorst marcou o segundo golo para a equipa de Oliver Glasner, aos 39 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito, após toque de Renato Steffen.

Yannick Gerhardt fechou a contagem com um golo no oitenta e cinco minuto de jogo.

Apesar da derrota, o SC Freiburg. Depois deste resultado o Wolfsburg ocupa o três lugar na classificação geral, 35 pontos, com a equipa de Christian Streich a encontrar-se na nona posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Oliver Glasner joga em casa do FC Augsburg, enquanto a equipa de Freiburg joga em casa frente ao Borussia Dortmund.