Vitória confortavel em casa

Livingston levou a melhor sobre o Kilmarnock

Na vigésima sexta jornada, o Livingston derrotou o Kilmarnock, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 2x0, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Livingston chegava de dois empates, e a equipa de Kilmarnock vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

à passagem do minuto 76, momento chave, com a entrada de Jaze Kabia no jogo. No octogésimo nono minuto de jogo, médio abriu o marcador para o o Livingston. Scott Pittman fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Livingston ocupa o quinto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Kilmarnock a encontrar-se na décima posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Scottish Premiership, a equipa de Livingston joga em casa frente ao Aberdeen, enquanto a equipa de Kilmarnock recebe o St. Johnstone.