Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

Kasimpasa venceu Sivasspor

O Kasimpasa triunfou sobre o Sivasspor, na segunda-feira, 2x0, em jogo referente à jornada 21. À chegada deste duelo, a equipa de Fuat Capa vinha de duas derrotas, e a equipa de Riza Calimbay chegava de dois empates.

Aos 6 minutos, Haris Hajradinovic abriu o marcador para o Kasimpasa. Aytac Kara fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 17.

Apesar da derrota, o Sivasspor. Depois deste resultado o Kasimpasa ocupa o doze lugar na classificação geral, 25 pontos, com a equipa de Sivas a encontrar-se na décima quarta posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Turca, a equipa de İstanbul joga em casa frente ao Kayserispor, enquanto a equipa de Riza Calimbay desloca-se ao terreno do Alanyaspor.