Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

FC Porto e Benfica não foram além de um empate

O FC Porto e o Benfica não foram além de um empate 1x1, na segunda-feira. À chegada deste duelo, os Dragões chegavam de duas derrotas, e os encarnados vinham de dois empates. Mor Ndiaye foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 89 minutos, o FC Porto viu Ricardo Silva ser expulso através de vermelho direto. Paulo Bernardo fez o primeiro do Benfica, aos 90 minutos, na marcação de um castigo máximo. Mor Ndiaye fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Neste jogo, o FC Porto registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época, enquanto que o Benfica bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Nélson Veríssimo ocupa o doze lugar na classificação geral, 19 pontos, com a equipa de Rui Barros a encontrar-se na décima sétima posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, os Dragões recebem o Varzim. Por sua vez, os encarnados jogam em casa do Vilafranquense.