Vitória confortavel no terreno da equipa de Niko Kovac num jogo com 4 golos

Marseille derrotado pelo Monaco

Em jogo referente à vigésima primeira jornada do Ligue 1, o Monaco venceu o Marseille, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3x1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Monaco chegava de três vitórias, e a equipa de Marseille vinha de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Nemanja Radonjic aos 12 minutos, e com um remate de pé direito.

No quadragésimo sexto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Aleksandr Golovin no jogo. Guillermo Maripán, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto ao minuto 47. Aurélien Tchouameni fez o segundo golo do Monaco, aos 75 minutos, na sequência de um pontapé de canto, com assistência de Aleksandr Golovin. Stevan Jovetic fechou as contas da partida nos instantes finais da partida, através de um livre direto.

Depois deste resultado o Monaco ocupa o quarto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Marseille a encontrar-se na sexta posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Niko Kovac joga em casa do Nantes, enquanto a equipa de André Villas-Boas joga fora frente ao Lens.