Vitória pela margem mínima fora de portas

Al Fateh triunfou em casa do Damac FC

Em jogo referente à décima primeira jornada, o Al Fateh bateu o Damac FC, 1x2, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Khamis Mushait chegava de um empate, e a equipa de Al Hasa vinha de uma vitória.

Mourad Batna abriu a contagem ao minuto 25, na marcação de um castigo máximo. Mourad Batna apontou o quinto da temporada.

No quadragésimo oitavo minuto de jogo, o Al Fateh aumentou a vantagem com um tento de Mitchell te Vrede. Mansour Hamzi fechou a contagem com um golo aos 54 minutos.

Apesar da derrota, o Damac FC obteve o melhor registo de posse de bola, com 57%. Depois deste resultado o Al Fateh ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 16 pontos, com a equipa de Khamis Mushait a encontrar-se na décima sexta posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Al Hasa visita o terreno do Al-Wehda . Por sua vez, a equipa de Noureddine Zekri desloca-se ao terreno do Al-Ittihad Jeddah.