Vitória confortavel no terreno do FK Rostov

CSKA Moskva derrotou FK Rostov por 1x3

Na décima nona jornada, o CSKA Moskva venceu o FK Rostov, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1x3, na quinta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Valery Karpin chegava de uma vitória, e a equipa de Viktor Goncharenko vinha de dois empates. Fedor Chalov esteve em destaque com 3 golos.

Fedor Chalov abriu o ativo logo no início da partida, e com um remate de pé direito.

Aos 57 minutos, o CSKA Moskva aumentou a vantagem com um golo de avançado através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Fedor Chalov completou o hattrick no oitenta e dois minuto de jogo, através de um cabeceamento, assistido por Hordur Magnússon. Foi o cinco golo do Fedor Chalov esta época. Aleksei Kozlov marcou o último golo da partida, já depois do minuto 90, no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Apesar da vitória, o CSKA Moskva. Depois deste resultado a equipa de Moskva ocupa o dois lugar na classificação geral, 37 pontos, com o FK Rostov a encontrar-se na quinta posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a equipa de Viktor Goncharenko joga em casa do Lokomotiv, enquanto a equipa de Rostov-na-Donu joga fora frente ao Zenit.