Vitória ao cair do pano no terreno do Benfica

Benfica derrota Paços de Ferreira

Em jogo referente à jornada 9, o Benfica derrotou o Paços de Ferreira, 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Jorge Jesus chegava de uma vitória, e a equipa de Pepa chegava de uma sequência de três vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Oleg Reabciuk no vinte e quatro minuto de jogo, na cobrança de um pontapé de canto.

Rafa Silva, empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área à passagem do minuto 58. Aos 59 minutos, Luca Waldschmidt, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90 através de um cabeceamento.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o dois lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na sexta posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Jorge Jesus visita o terreno do Gil Vicente, enquanto a equipa de Pepa joga em casa frente ao Boavista.