Igualdade no marcador após um nulo no marcador

Igualdade entre CFR Cluj e CSKA Sofia

A partida entre o CFR Cluj e o CSKA Sofia, em jogo referente a Grp.A do Europa League, na quinta-feira, terminou num empate sem golos, 0x0. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Tiago Rodrigues entrou no jogo. Aos 85 minutos, o CFR Cluj viu Alexandru Chipciu ser expulso devido à acumulação de amarelos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o CFR Cluj desloca-se ao terreno do Young Boys, enquanto o CSKA Sofia joga em casa frente à Roma.