Goleada no terreno do equipa de Pia Sundhage

Brasil vence Equador com goleada

O Brasil derrotou o Equador numa extraordinária vitória, no sábado, 6-0, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. À chegada deste duelo, a seleção de Brasil vinha de um empate, e a seleção de Equador realizava o seu primeiro encontro na competição. Debinha foi figura de destaque.

Debinha abriu o marcador para o Brasil no trigésimo quarto minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, Nycole Raysla foi chamado ao jogo. Aos 78 minutos, Debinha marcou o segundo golo para a seleção de Brasil, assistido por Nycole Raysla. Valéria Cantuário ampliou a vantagem à passagem do minuto 79. Quando o relógio assinalava o minuto 83, a equipa de Pia Sundhage aumentou a vantagem com um tento de Rafaelle. Debinha completou o hattrick aos 85 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Debinha apontou o décimo primeiro da temporada. Duda Santos fechou a contagem com um golo ao minuto 88.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Brasil recebe o Equador.