Vitória confortavel fora de portas num jogo bem disputado

CD Tondela derrotado pelo Vitória SC

Na oitava jornada do Liga Portuguesa, o Vitória SC triunfou sobre o CD Tondela, 0x2, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Pako Ayestarán vinha de uma vitória, e a equipa de João Henriques chegava de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

André André abriu o marcador para o Vitória SC ao minuto 58, na marcação de um castigo máximo. Bruno Duarte fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 63 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Salvador Agra, no septuagésimo terceiro minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o CD Tondela em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Vitória SC ocupa o sexto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o CD Tondela a encontrar-se na décima primeira posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de João Henriques joga em casa frente ao Portimonense. Por sua vez, a equipa de Pako Ayestarán desloca-se ao terreno do FC Porto.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 3 anos | 995 Visualizações | Duração: 04:29