Goleada em casa com direito a chuva de golos

Lusitânia de Lourosa venceu Valadares Gaia

O Lusitânia de Lourosa venceu o Valadares Gaia numa extraordinária vitória, no domingo, 5x2, na jornada 3 do Campeonato de Portugal. Nesta competição, a equipa de Henrique Nunes chegava de duas derrotas, e a equipa de Carlos Cunha vinha de uma vitória. Jaime Poulson esteve em destaque com 2 golos e 1 assistência. Avançado foi o maior destaque da partida.

à passagem do minuto 10, Fábio Vieira abriu o marcador para o Valadares Gaia, a passe de Abdoull Tanko. Wilson Rodrigues, empatou a partida já depois do minuto 45.

Aos 52 minutos, Rui Vieira deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. No sexagésimo quinto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Joel Silva no jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 66, a equipa de Vila Nova de Gaia chegou ao segundo golo por intermédio de Bruno Alves, na marcação de um castigo máximo. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 74 minutos, Gil Dias foi expulso e deixou o Lusitânia de Lourosa em inferioridade numérica. Ricardo Barros viu o segundo amarelo e consequente vermelho no septuagésimo sétimo minuto de jogo e deixou a equipa com menos uma unidade. O segundo golo da equipa de Lourosa chegou à passagem do minuto 79, por intermédio de Jean Batista. Aos 83 minutos, Jaime Poulson marcou para a equipa de Henrique Nunes. Avançado ampliou a vantagem, ao minuto 85. Joel Silva apontou o último golo da partida, no nonagésimo minuto de jogo, , com assistência de Frédéric Maciel.

Depois deste resultado o Lusitânia de Lourosa ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Valadares Gaia a encontrar-se na oitava posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lourosa , enquanto a equipa de Vila Nova de Gaia joga em casa frente ao Lusitano Vildemoinhos.