Goleada da equipa visitante

Real Sociedad B bateu Barakaldo

A Real Sociedad B venceu o Barakaldo numa vitória, no domingo, 1x4, em jogo referente à quarta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Aitor Larrazábal vinha de duas derrotas, e a equipa de Xabi Alonso vinha de uma sequência de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 49, o Barakaldo viu Aparicio ser expulso através de vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi apontado por Garrido à passagem do minuto 54. Jorge Aguirre ampliou a vantagem, aos 79 minutos. à passagem do minuto 82, a Real Sociedad B aumentou a vantagem com um golo de Unai Veiga. Jan Carlos Vargas reduziu a vantagem ao minuto 87. Robert Navarro fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo, .

Depois deste resultado a Real Sociedad B ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Barakaldo a encontrar-se na décima primeira posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Primera División RFEF, a equipa de Xabi Alonso desloca-se ao terreno do SD Amorebieta. Por sua vez, a equipa de Aitor Larrazábal visita o Real Unión.