Igualdade no marcador em jogo emotivo

Volos NFC e Larissa não foram além de um empate

A partida entre o Volos NFC e o Larissa, em jogo referente à jornada 7, no sábado, terminou num empate, 1x1. À chegada desta jornada, a equipa de Volos vinha de um empate, e a equipa de Michalis Grigoriou chegava de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 50 minutos, o Volos NFC viu Gerasimos Mitoglou ser expulso devido à acumulação de amarelos. No quinquagésimo primeiro minuto de jogo, Dimitris Pinakas abriu o marcador para o o Larissa, na marcação de uma grande penalidade. Anastasios Douvikas fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 83 no interior da grande área e com um remate de pé direito. Ao minuto 85, Daan Rienstra recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Volos NFC ocupa o quinto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Larissa a encontrar-se na décima primeira posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Ángel joga em casa frente ao OFI. Por sua vez, a equipa de Michalis Grigoriou joga em casa do PAS Giannina.