Vitória ao cair do pano no terreno da equipa de Rui Ferreira

derrota Os Bucelenses

A equipa de Rui Ferreira venceu o Os Bucelenses numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, na quarta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Rui Ferreira vinha de uma derrota, e a equipa de Miguel Rodrigues chegava de uma vitória. Entre os titulares estiveram Carlos Soutilha, Bruno Pólvora, David Moreira, Fábio Santos, Ricardo Barros, Rodrigo Silva, Hugo Ferreira, André Carvalho, Ricardo Pinto, Rui Magalhães e Bernardo Capelo. Duarte Cayatte, Rui Olivença, Diogo Nascimento, Alex Sousa e Cazuza não saíram do banco.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 49 minutos, Ricardo Pinto fez o primeiro da equipa de Rui Ferreira. Quando o relógio assinalava o minuto 61, Bernardo Capelo foi substituído. à passagem do minuto 71, Rodrigo teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Ao minuto 80, David Moreira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Aos 80 minutos, Ricardo Pinto foi chamado ao jogo. Rui Magalhães marcou o golo da vitória nos descontos.

Depois deste resultado o Os Bucelenses ocupa o quarto lugar na classificação geral, 7 pontos, com a equipa de Rui Ferreira a encontrar-se na quinta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rui Ferreira recebe o Catujalense. Por sua vez, a equipa de Miguel Rodrigues .