Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Náutico e Cruzeiro

O Náutico e o Cruzeiro não foram além de um empate  1x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Airton foi decisivo com 1 golo.

Aos 21 minutos, Vinícius abriu o marcador para o Náutico, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. A entrada de Airton, ao minuto 36, acabaria por mudar o rumo da partida.

O avançado fechou a contagem com um golo no octogésimo sexto minuto de jogo através de um cabeceamento de dentro da área.

Depois deste resultado o Náutico ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Cruzeiro a encontrar-se na décima oitava posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Série B, a equipa de Recife joga fora frente ao CSA, enquanto a equipa de Belo Horizonte (MG) recebe o Paraná.