Vitória confortavel no terreno do equipa de Kenan Kolasinac em chuva de gol

Cukaricki bateu FK Novi Pazar

Em jogo referente do Taça da Sérvia, o Cukaricki triunfou sobre o FK Novi Pazar, 1-3, na quarta-feira.

Admir Kecap abriu o marcador para o FK Novi Pazar aos 37 minutos. Milutin Vidosavljevic, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

No reatamento do encontro, Stefan Kovac marcou o segundo golo para o Cukaricki. Veljko Birmancevic fechou a contagem com um golo no quinquagésimo primeiro minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Cukaricki segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Dusan Dordević joga fora frente ao Radnik Surdulica.