Vitória confortavel no terreno do Athletic em jogo emotivo

Athletic derrotou Levante por 2x0

O Athletic derrotou o Levante, no domingo, 2x0, em jogo referente à jornada 6. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Rúben Vezo fez parte do onze inicial.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Álex Berenguer inaugurou o marcador no sessenta e oito minuto de jogo, e com o pé esquerdo, a passe de Dani García. Iñaki Williams fechou a contagem com um golo aos 79 minutos de dentro da área e com um remate de pé direito.

Somando à vitória, o Athletic bateu o seu recorde de remates na época, com 14 remates. Depois deste resultado a equipa de Bilbao ocupa o catorze lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Levante a encontrar-se na décima oitava posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Gaizka Garitano visita o Osasuna. Por sua vez, a equipa de Valencia recebe o Celta de Vigo.