Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Arménia e Geórgia empatam

A partida entre o Arménia e o Geórgia, em jogo referente à terceira jornada, no domingo, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, a seleção de Arménia vinha de uma vitória, e a seleção de Geórgia chegava de um empate. Henrikh Mkhitaryan foi decisivo com 1 golo. Giorgi Makaridze fez parte do onze inicial.

No sexto minuto de jogo, Horen Bayramyan abriu a contagem através de um remate de pé direito, com Tigran Barseghyan a contribuir com a assistência.

Nika Kacharava, empatou a partida aos 46 minutos. Tornike Okriashvili marcou o segundo golo para o Geórgia, quando o relógio assinalava o minuto 74, através de um remate de pé direito de dentro da área, assistido por Valeri Qazaishvili. Henrikh Mkhitaryan fechou as contas da partida nos minutos finais, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Arménia ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Geórgia a encontrar-se na terceira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Nations League, a seleção de Arménia joga em casa do Estónia, enquanto a seleção de Geórgia visita o terreno do Macedónia do Norte.