Goleada fora de portas com direito a muitos golos

Slovan Liberec vence e ultrapassa FK Riteriai

Em jogo referente do Europa League [Qual.], o Slovan Liberec bateu o FK Riteriai, 1x5, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Vilnius chegava de uma vitória, e a equipa de Liberec realizava o seu primeiro encontro na competição.

Kamso Mara fez o primeiro do Slovan Liberec, ao minuto 12, na marcação de uma grande penalidade. Jakub Hromada marcou o segundo golo para a equipa de Liberec, aos 20 minutos.

Ángel Lezama reduziu a vantagem através de um remate de pé direito de fora da área aos 61 minutos. à passagem do minuto 84, a equipa de Pavel Hoftych aumentou a vantagem com um golo de Michael Rabusic. Abdulla Helal ampliou a vantagem na marcação de um castigo máximo, já muito perto do final do jogo. Jan Matousek fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 90 de dentro da área e com um remate de pé direito.

Com este resultado, o Slovan Liberec segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League [Qual.], a equipa de Pavel Hoftych desloca-se ao terreno do Steaua Bucareste.