Vitória confortavel no terreno do Aucas

Aucas recebeu e derrotou o LDU Quito

O Aucas bateu o LDU Quito, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, na segunda-feira, 2x0, na jornada 7 do Liga A Equador. À chegada deste duelo, a equipa de Dario Tempesta chegava de um empate, e a equipa de Pablo Repetto vinha de uma vitória.

Sergio López fez o primeiro do Aucas, no terceiro minuto de jogo, a passe de Alexander Alvarado. Richard Mina fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 25. Ao minuto 36, Jhojan Julio recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Apesar da derrota, o LDU Quito bateu o seu recorde de remates na época, com 23 remates. Depois deste resultado a equipa de Pablo Repetto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Aucas a encontrar-se na sétima posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Dario Tempesta joga fora frente ao Independiente del Valle, enquanto o LDU Quito visita o Emelec.