Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Ceará e Grêmio

A partida entre o Ceará e o Grêmio, em jogo referente à segunda jornada, na quinta-feira, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Guto Ferreira chegava de uma derrota, e a equipa de Renato Gaúcho vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Cléber pouco antes do final da primeira parte. Cléber já marca há 4 jogos consecutivos.

Thaciano fechou a contagem com um golo aos 71 minutos e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Grêmio ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Ceará a encontrar-se na décima segunda posição, 1 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Guto Ferreira visita o terreno do Atlético Mineiro. Por sua vez, a equipa de Renato Gaúcho recebe o Corinthians.