Vitória tangencial fora de portas

Vitória apura Portland Timbers do MLS is Back

Em jogo referente às meias-finais do MLS is Back, o Portland Timbers bateu o Philadelphia Union, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1x2, na quinta-feira.

Ao minuto 13, Jeremy Ebobisse abriu o marcador para o Portland Timbers, com assistência de Diego Valeri. Na reta final da primeira parte, Sergio Santos desperdiçou uma grande penalidade.

Aos 70 minutos, a equipa de Portland, OR aumentou a vantagem com um tento de Sebastián Blanco. Andrew Wooten fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85.

Graças a este triunfo, o Portland Timbers elimina o Philadelphia Union da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Giovanni Savarese joga em casa frente ao Orlando City.