Vitória confortavel da equipa visitante num jogo com 4 golos

Tottenham levou a melhor sobre o Newcastle

Na trigésima sexta jornada, o Tottenham derrotou o Newcastle, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1x3, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Steve Bruce chegava de duas derrotas, e a equipa de José Mourinho vinha de uma vitória. Harry Kane foi figura de destaque. Gedson Fernandes não foi lançados no jogo.

Son Heung-min abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 27, e com um remate de pé direito.

Matt Ritchie, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área à passagem do minuto 56. O segundo golo do Tottenham chegou quando o relógio assinalava o minuto 60, por intermédio de Harry Kane, com um cabeceamento de dentro da área. Harry Kane apontou o vigésimo da temporada. Avançado fechou a contagem, nos minutos finais, com um cabeceamento.

Apesar da derrota, o Newcastle bateu o seu recorde de remates na época, com 22 remates. Depois deste resultado o Tottenham ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 55 pontos, com a equipa de Steve Bruce a encontrar-se na décima terceira posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de London recebe o Leicester City, enquanto a equipa de Newcastle Upon Tyne joga em casa do Brighton & Hove Albion.