Vitória pela margem mínima no terreno do Lavrense

Pedrouços derrotado pelo Lavrense

Em jogo referente à vigésima terceira jornada, o Lavrense bateu o Pedrouços, 1x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Nuno Gonçalves chegava de uma derrota, e a equipa de Joca vinha de uma sequência de cinco vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Pedro Mesquita marcou o golo da vitória aos 53 minutos na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Pedro Mesquita chegou ao quinto golo da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 77, defesa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Pedrouços ocupa o segundo lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Lavrense a encontrar-se na quarta posição, 44 pontos.