Goleada da equipa da casa

Dnipro-1 goleado pelo Shakhtar Donetsk

O Shakhtar Donetsk bateu o Dnipro-1 numa vitória, na quarta-feira, 4x1, em jogo referente à jornada 21. À chegada desta jornada, a equipa de Donetsk vinha de uma derrota, e a equipa de Dmytro Mykhailenko chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Serhiy Kryvtsov, logo no início da partida. Júnior Moraes ampliou a vantagem, aos 9 minutos. No décimo nono minuto de jogo, o Shakhtar Donetsk aumentou a vantagem com um golo de Taison. A equipa de Luís Castro dilatou a vantagem aos 23 minutos, com um golo do Yevhen Konoplyanka.

À passagem do minuto 82, Vladyslav Supriaha fechou as contas da partida, na marcação de um castigo máximo. Vladyslav Supriaha já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Shakhtar Donetsk ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Dnipro-1 a encontrar-se na oitava posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Donetsk joga em casa do Kolos Kovalivka, enquanto a equipa de Dmytro Mykhailenko recebe o Mariupol.