Goleada no terreno do leões com direito a chuva de golos

Sporting Feminino B derrotou CP Pego por 17-0

Na décima quarta jornada do II Divisão Feminino, o Sporting Feminino B goleou o CP Pego, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 17-0, no sábado. À partida para esta jornada, os leões chegavam de duas vitórias, e a equipa de Pego - Abrantes vinha de duas derrotas. Inês Gonçalves esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Vitória Almeida aos 2 minutos. Inês Gonçalves ampliou a vantagem no décimo quarto minuto de jogo. O Sporting Feminino B dilatou a vantagem ao minuto 15, com um golo de médio. Aos 17 minutos, os leões aumentaram a vantagem com um tento de Filipa Matos. A vencer por 4 golos, Inês Gonçalves aumentou a vantagem da equipa de Mariana Cabral à passagem do minuto 24. Vitória Almeida ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 26. Quando o relógio assinalava o minuto 32, Inês Gonçalves completou o poker. Com este golo, Inês Gonçalves chegou ao nono golo da temporada.

A equipa de Lisboa dilatou a vantagem no reatamento do encontro, com um golo de Maria Coutinho. Vitória Almeida completou o hattrick ao minuto 47. Vitória Almeida já marca há 3 jogos consecutivos. No quinquagésimo sexto minuto de jogo, o Sporting Feminino B aumentou a vantagem com um tento de Maria Coutinho. A vencer por 10 golos, o médio aumentou a vantagem dos leões à passagem do minuto 72. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de quatro na temporada. Beatriz Conduto ampliou a vantagem ao minuto 76. A equipa de Mariana Cabral dilatou a vantagem aos 80 minutos, com um golo de Ana Carolina Monteiro, na marcação de uma grande penalidade. À passagem do minuto 82, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de Raquel Baltazar. A vencer por 14 golos, Beatriz Conduto aumentou a vantagem do Sporting Feminino B nos minutos finais. Quando o relógio assinalava o minuto 90, o avançado completou o hattrick. Com este golo, avançado chegou ao oitavo golo da temporada. Já em tempo de compensação, Ana Carolina Monteiro marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sporting Feminino B ocupa o segundo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o CP Pego a encontrar-se na sétima posição, 1 pontos.