Goleada em casa num jogo com 5 golos

Vitória do Atlético Madrid sobre o Levante com direito a goleada

Em jogo referente à jornada 20, o Atlético Madrid venceu o Levante, estendendo uma sequência de 16 jogos sem perder, 4x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Madrid vinha de uma vitória, e a equipa de Valencia chegava de uma sequência de três vitórias. Ludmila foi a figura da partida. Avançada assinalou uma excelente exibição com 1 golo assim como 2 assistências.

Silvia Meseguer abriu o marcador para o Atlético Madrid no vigésimo primeiro minuto de jogo, com assistência de Ludmila. à passagem do minuto 23, Toni Duggan marcou o segundo golo para a equipa de Madrid, assistido por Ludmila. A vencer por 2 golos, avançada aumentou a vantagem da equipa de Dani González, quando o relógio assinalava o minuto 30. Na reta final da primeira parte, Laia Aleixandri teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Charlyn Corral apontou o último golo da partida, à passagem do minuto 47, .

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Levante a encontrar-se na terceira posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Espanhola Fem., a equipa de Madrid joga em casa do Madrid CFF, enquanto a equipa de Valencia recebe o CD Tacón.