Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Igualdade entre Bordeaux e Dijon

O Bordeaux e o Dijon empataram a sua partida, no sábado, 2x2, em jogo referente à vigésima quinta jornada do Ligue 1. À chegada desta jornada, a equipa de Paulo Sousa chegava de uma vitória, e a equipa de Dijon vinha de um empate. Mounir Chouiar foi o maior destaque da partida.

Aos 16 minutos, Mounir Chouiar abriu a contagem. Hwang Ui-Jo, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto ao minuto 35. Hwang Ui-Jo apontou o quinto da temporada.

Jimmy Briand marcou o segundo golo para o Bordeaux, no sexagésimo quarto minuto de jogo, através de um remate de pé direito. Mounir Chouiar fechou as contas da partida à passagem do minuto 72, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Somando ao empate, o Dijon registou a pior posse de bola da época com 33%. Depois deste resultado o Bordeaux ocupa o décimo lugar na classificação geral, 35 pontos, com a equipa de Dijon a encontrar-se na décima oitava posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paulo Sousa visita o terreno do Paris SG, enquanto a equipa de Stéphane Jobard recebe o Monaco.