Vitória confortavel no terreno do Castêlo da Maia

CD Candal derrotou Castêlo da Maia

Em jogo referente à jornada 20, o CD Candal derrotou o Castêlo da Maia, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 0x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Castêlo da Maia - Maia chegava de uma derrota, e a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de uma vitória.

Manuel José inaugurou o marcador aos 15 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Sousa fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 36.

Depois deste resultado o CD Candal ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Castêlo da Maia a encontrar-se na quinta posição, 36 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia recebe o AC Milheirós. Por sua vez, a equipa de Castêlo da Maia - Maia visita o Balasar.