Vitória tangencial fora de portas

GD Marinhais derrota Fazendense B

O GD Marinhais triunfou sobre o Fazendense B numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à jornada 16. À chegada desta jornada, a equipa de Fazendas de Almeirim chegava de duas derrotas, e a equipa de Marinhais vinha de duas vitórias. Isas foi decisivo com 1 golo.

Ao minuto 5, Fábio Simões recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O tento inaugural do jogo foi apontado por Mauro Conceição ao minuto 26.

Afonso Amoroso , empatou a partida no septuagésimo primeiro minuto de jogo. Isas fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o GD Marinhais ocupa o segundo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Fazendense B a encontrar-se na décima posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Marinhais joga fora frente ao Salvaterrense. Por sua vez, a equipa de Fazendas de Almeirim joga em casa frente ao Benavente.