Vitória pela margem mínima no terreno do Cultural Leonesa

Cultural Leonesa vence e afasta Atlético Madrid do Copa del Rey

Em jogo referente do Copa del Rey, o Cultural Leonesa derrotou o Atlético Madrid, 2x1, na quinta-feira. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Entre os titulares esteve João Félix.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 62, Ángel Correa abriu o marcador para o Atlético Madrid, de dentro da área e com o pé esquerdo, com assistência de João Félix. Com o golo apontado, Ángel Correa atingiu a marca de cinco golos na temporada. Julen Castañeda, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo aos 83 minutos.

Sérgio Benito marcou o golo da vitória no centésimo oitavo minuto de jogo.

Com este resultado, o Cultural Leonesa segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de León joga em casa frente ao Valencia.