Vitória tangencial em casa

Sundowns venceu USM Alger

Em jogo referente a Grp.C do CAF Champions League, o Sundowns venceu o USM Alger, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 2x1, no sábado. Template para um jogo qualquer de eliminatória.

Thapelo Morena inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 36. Aymen Mahious, empatou a partida aos 44 minutos. Sibusiso Vilakazi fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte. Foi o quinto golo de Sibusiso Vilakazi esta época.

Já muito perto do final do jogo, Mohamed Meftah desperdiçou uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o CAF Champions League, o Sundowns visita o terreno do Petro de Luanda, enquanto o USM Alger desloca-se ao terreno do WAC.