Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Depois de um empate, Blackpool ultrapassa Reading

O Reading e o Blackpool empataram a sua partida, no sábado, 2x2, em jogo referente do FA Cup. Quer a equipa de Reading quer a equipa de Blackpool realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Nathan Delfouneso inaugurou o marcador aos 28 minutos.

Sam Baldock, empatou a partida do exterior da grande área e com um remate de pé direito no quinquagésimo sexto minuto de jogo. Armand Gnanduillet fez o segundo golo do Blackpool, quando o relógio assinalava o minuto 60, e com o pé esquerdo. Com o golo apontado, Armand Gnanduillet atingiu a marca de quinze golos na temporada. Danny Loader marcou o último golo da partida, à passagem do minuto 66. No sexagésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Simon Grayson viu Armand Gnanduillet falhar uma grande penalidade.

Graças a este triunfo, o Blackpool elimina o Reading da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Reading joga em casa do Blackpool.