Vitória ao cair do pano no terreno do Leicester City

Leicester City derrotou Everton

O Leicester City derrotou o Everton numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à jornada 14 do Liga Inglesa. À chegada desta jornada, a equipa de Leicester vinha de cinco vitórias, e a equipa de Liverpool chegava de uma derrota. No onze inicial esteve Ricardo Pereira.

Ao minuto 23, Richarlison inaugurou o marcador com um cabeceamento.

Jamie Vardy, empatou a partida aos 68 minutos. Jamie Vardy já marca há 6 jogos consecutivos. Kelechi Iheanacho fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Kelechi Iheanacho já marca há 3 jogos consecutivos.

Somando à derrota, o Everton registou a pior posse de bola da época com 30%. Depois deste resultado o Leicester City ocupa o segundo lugar na classificação geral, 32 pontos, com a equipa de Liverpool a encontrar-se na décima sétima posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Brendan Rodgers recebe o Watford, enquanto a equipa de Marco Silva joga fora frente ao Liverpool.