Goleada fora de portas

Atalanta derrota Brescia

A Atalanta venceu o Brescia, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa vitória, no sábado, 0x3, em jogo referente à décima quarta jornada do Serie A. À chegada deste duelo, a equipa de Fabio Grosso vinha de cinco derrotas, e a equipa de Gian Piero Gasperini chegava de uma derrota. Mario Pasalic foi o maior destaque da partida. Médio foi o maior destaque da partida.

Aos 26 minutos, Mario Pasalic abriu o marcador para o a Atalanta, com um cabeceamento de dentro da área, a passe de Timothy Castagne.

Aos 61 minutos, Mario Pasalic marcou o segundo golo para a equipa de Bergamo, através de um remate de pé direito no interior da grande área, assistido por Josip Ilicic. O avançado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo de fora da área e com o pé esquerdo. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Somando à vitória, a Atalanta obteve o melhor registo de posse de bola, com 68%. Somando à derrota, o Brescia registou a pior posse de bola da época com 31%. Depois deste resultado a equipa de Gian Piero Gasperini ocupa o sexto lugar na classificação geral, 25 pontos, com a equipa de Fabio Grosso a encontrar-se na vigésima posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Bergamo recebe o Hellas Verona, enquanto a equipa de Brescia desloca-se ao terreno do SPAL 2013.