Goleada em casa

UEFA Youth League: Manchester City cilindrou Shakhtar Donetsk

O Manchester City derrotou o Shakhtar Donetsk numa extraordinária vitória, na terça-feira, 5x0, em jogo referente a Grp.A do UEFA Youth League. Template para um jogo qualquer de eliminatória.

à passagem do minuto 11, Morgan Rogers abriu o marcador para o Manchester City. Ao minuto 23, Fisayo Dele-Bashiru ampliou a vantagem da equipa de Paul Harsley. No vigésimo sexto minuto de jogo, a equipa de Manchester aumentou a vantagem com um golo de Ian Poveda .

Nos minutos finais, o Manchester City aumentou a vantagem com um tento de Nabil Touaizi. Adrián Bernabé fechou as contas da partida nos minutos finais, , a passe de Eric Garcia.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Manchester City desloca-se ao terreno do Dinamo Zagreb. Por sua vez, o Shakhtar Donetsk joga em casa frente ao Atalanta.