Goleada da equipa visitante em chuva de golos

AF Santarém Jun. B 1D: CADE com controlo total

Em jogo referente à jornada 6, o CADE derrotou o Atl. Ouriense, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0-7, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Ourém vinha de três derrotas, e a equipa de Entroncamento vinha de uma sequência de duas vitórias. Tiago Marques foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tiago Marques quando o relógio assinalava o minuto 43. Aos 45 minutos, Jorge Matos marcou o segundo golo para o CADE.

A vencer por 2 golos, Tiago Marques aumentou a vantagem da equipa de Entroncamento no quinquagésimo quinto minuto de jogo. O CADE dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 59, com um golo de Joaquim Serrano. Tomás Gomes ampliou a vantagem à passagem do minuto 65. Quando o relógio assinalava o minuto 80, a equipa de Entroncamento aumentou a vantagem com um tento de Daniel Caleiro.

Depois deste resultado o CADE ocupa o sexto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Atl. Ouriense a encontrar-se na décima terceira posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Entroncamento joga em casa frente ao ADRC Vasco Gama, enquanto a equipa de Ourém visita o terreno do Salvaterrense.