Vitória tangencial da equipa forasteira

AF Lisboa Jun.C Honra: Vilafranquense bateu Sintrense

Em jogo referente à jornada 7, o Vilafranquense triunfou sobre o Sintrense, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1-2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Sintra chegava de um empate, e a equipa de Luís Santos vinha de três derrotas.

David Barrela abriu o marcador para o Vilafranquense ao minuto 13. À passagem do minuto 29, a equipa de Luís Santos aumentou a vantagem com um tento de Daniel Chevelov.

Depois deste resultado o Vilafranquense ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Sintrense a encontrar-se na nona posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.C Honra, a equipa de Luís Santos recebe o CIF, enquanto a equipa de Sintra joga fora frente ao Belenenses.