Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

AF Santarém Jun. B 1D: Salvaterrense derrotado pelo SL Cartaxo

O SL Cartaxo bateu o Salvaterrense numa equilibrada vitória, no domingo, 2-3, na quinta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Salvaterra de Magos vinha de um empate, e a equipa de Cartaxo chegava de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Thalys Rafael no sexto minuto de jogo.

Aos 75 minutos, Francisco Botelho deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. O Salvaterrense dilatou a vantagem ao minuto 77, com um golo de Marco Tiago .

Depois deste resultado o SL Cartaxo ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Salvaterrense a encontrar-se na décima primeira posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Santarém Jun. B 1D, a equipa de Cartaxo recebe o Coruchense. Por sua vez, a equipa de Salvaterra de Magos visita o terreno do Coruchense.