Divisão de pontos, com as balizas a ficarem a zero

Tirsense e Rebordosa AC empatam

O Tirsense e o Rebordosa AC empataram a sua partida sem golos, no domingo, 0x0, em jogo referente à décima primeira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Santo Tirso vinha de três empates, e a equipa de Rebordosa chegava de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

à passagem do minuto 58, o Tirsense viu Tiago Silva ser expulso através de vermelho direto.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Rebordosa AC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Tirsense a encontrar-se na oitava posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Tonau desloca-se ao terreno do Alpendorada. Por sua vez, a equipa de Tonanha recebe o Barrosas.