Vitória confortavel no terreno do Lillestrom num jogo rico em golos

Stabaek derrota Lillestrom

Na jornada 28 do Liga Noruega, o Stabaek derrotou o Lillestrom, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1x3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Lillestrøm chegava de uma derrota, e a equipa de Bærum vinha de uma vitória.

Ola Brynhildsen inaugurou o marcador no vigésimo quarto minuto de jogo, assistido por Kristoffer Askildsen. O Stabaek chegou ao segundo golo por intermédio de Oliver Valaker Edvardsen, aos 26 minutos, assistido por Andreas Hanche-Olsen.

No quadragésimo oitavo minuto de jogo, Marko Marić defendeu uma grande penalidade, marcada por Emil Bohinen. A vencer por 2 golos, Kasper Junker aumentou a vantagem da equipa de Jan Jönsson, quando o relógio assinalava o minuto 64. Aleksander Melgalvis fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Stabaek ocupa o nono lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Lillestrom a encontrar-se na décima primeira posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jan Jönsson recebe o Mjondalen IF. Por sua vez, a equipa de Jörgen Lennartsson joga em casa do Ranheim IL.