Igualdade no marcador num jogo bem disputado

ADO Den Haag e Heerenveen não foram além de um empate

A partida entre o ADO Den Haag e o Heerenveen, em jogo referente à décima segunda jornada, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Alfons Groenendijk chegava de uma vitória, e a equipa de Heerenveen vinha de um empate. Sven Botman foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 60 minutos, Michiel Kramer fez o primeiro do ADO Den Haag, na marcação de um castigo máximo. Sven Botman fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 88.

Depois deste resultado o Heerenveen ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o ADO Den Haag a encontrar-se na décima quarta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Den Haag joga em casa do Fortuna Sittard. Por sua vez, a equipa de Heerenveen recebe o Sparta Rotterdam.