Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Panionios e Aris

A partida entre o Panionios e o Aris, na jornada 9, no sábado, terminou num empate, 1x1. À chegada desta jornada, a equipa de Nea Smirni vinha de quatro derrotas, e a equipa de Michael Oenning chegava de uma sequência de duas vitórias. Bruno Gama foi titular na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No reatamento do encontro, o Panionios viu Nemanja Milojevic ser expulso devido à acumulação de amarelos. Pedro Arce inaugurou o marcador aos 66 minutos. Lindsay Rose fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85.

Apesar do empate, o Aris obteve o melhor registo de posse de bola, com 71%. Depois deste resultado a equipa de Salónica ocupa o sexto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Panionios a encontrar-se na décima quarta posição, -1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nikodimos Papavasiliou joga em casa do Xanthi, enquanto a equipa de Michael Oenning joga em casa frente ao Asteras Tripolis.