Goleada em casa

Kashiwa Reysol vence Tokyo Verdy com goleada

Na jornada 34 do J2 League, o Kashiwa Reysol bateu o Tokyo Verdy, 3x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Nelsinho Baptista vinha de uma vitória, e a equipa de Hideki Nagai chegava de uma derrota. Michael Olunga foi o melhor em campo. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

Michael Olunga abriu o marcador para o Kashiwa Reysol quando o relógio assinalava o minuto 30, com assistência de Matheus Sávio. Com o golo apontado, Michael Olunga atingiu a marca de vinte na temporada. Michael Olunga fez o segundo golo da equipa de Kashiwa, aos 38 minutos, a passe de Yusuke Segawa.

Cristiano fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80. Foi o vigésimo golo de Cristiano esta época.

Depois deste resultado o Kashiwa Reysol ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 69 pontos, com o Tokyo Verdy a encontrar-se na décima terceira posição, 45 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Kashiwa visita o terreno do Yokohama FC. Por sua vez, a equipa de Tokyo joga em casa frente ao Fagiano Okayama.