Vitória tangencial fora de portas

FK Orenburg derrotado pelo Lokomotiv

O Lokomotiv triunfou sobre o FK Orenburg numa tangencial vitória, no domingo, 2x3, em jogo referente à jornada 10. À partida para esta jornada, a equipa de Orenburg chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Yuriy Semin vinha de uma vitória. Artyom Kulishev foi decisivo com 1 golo. Neste jogo foi batido o recorde de remates na época, com 42 remates. Ricardo Alves e João Mário foram titulares na partida.

No décimo minuto de jogo, Dmitry Barinov abriu o marcador para o Lokomotiv.

Aos 48 minutos, a equipa de Yuriy Semin chegou ao segundo golo por intermédio de Fyodor Smolov, na marcação de uma grande penalidade. Filip Rogic reduziu a vantagem à passagem do minuto 69. Filip Rogic apontou o quinto da temporada. Éder ampliou a vantagem, já muito perto do final do jogo. Artyom Kulishev apontou o último golo da partida, já na reta final do encontro.

Apesar da vitória, o Lokomotiv registou apenas 1 defesas, o número mais baixo desta época. Apesar da derrota, o FK Orenburg bateu o seu recorde de remates na época, com 23 remates. Depois deste resultado a equipa de Yuriy Semin ocupa o quinto lugar na classificação geral, 20 pontos, com a equipa de Orenburg a encontrar-se na décima quinta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a equipa de Moskva recebe o Zenit, enquanto a equipa de Vladimir Fedotov joga em casa do Spartak Moskva.