Vitória confortavel da equipa da casa num jogo rico em golos

Despertar SC derrotou Almodôvar

Em jogo referente à segunda jornada do AF Beja Taça Honra 1ª Divisão, o Despertar SC triunfou sobre o Almodôvar, 3x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Beja realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Almodôvar vinha de uma vitória.

Filipe Venâncio inaugurou o marcador à passagem do minuto 19. Mário Verdades, empatou a partida na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 44.

Aos 67 minutos, Luís Carlos marcou o segundo golo para o Despertar SC. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Jorge Delgado, .

Depois deste resultado o Despertar SC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Almodôvar a encontrar-se na segunda posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Beja desloca-se ao terreno do Piense.